臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-06-02 | 民眾網

綠議員議會時間質詢陳珮琪臉書 網友諷:領納稅人的錢搞思想審查

【民眾新聞網綜合報導】

台北市長柯文哲夫人陳佩琪日前於臉書發文「逆時中」,質疑陳時中稱「台灣已警告WHO會人傳人」一事太牽強。昨(1)日柯文哲赴議會總質詢,民進黨議員簡舒培針對陳佩琪發文一事質詢,認為陳在拉低市政團隊的表現成績;也引來陳佩琪反嗆,自己未任公職,發言和市府表現有何關係。

爭議一出,引發網友熱議。部分綠營支持者替簡叫好,認為陳珮琪是夫人干政;但另有網友表示,簡身為台北市民選議員,竟在議會質詢時間質詢私人臉書內文,是拿納稅人的錢行思想審查之實「難道市長夫人不能有自己的政治理念和主張,非得受議員監督?」

其他網友也表示,綠營現在就是拿當初國民黨醜化陳幸妤的那套來對付柯文哲「還以為是國民黨執政呢,DPP被打一次之後發現這招真好用,直接學起來。」更有網友說「民進黨滿口女權,這種時候又把夫人當市長的附屬品。民進黨婦女部呢?」也有網友提醒「看看最近民進黨想要掩蓋什麼新聞吧,振興券要開記者會了,難怪狂打陳佩琪。」

綠議員議會時間質詢陳珮琪臉書 網友諷:領納稅人的錢搞思想審查

最新政治新聞

延伸閱讀