臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-08-05 | 民眾網

2020霹靂無雙亞洲街舞大賽臺灣資格賽在臺中

【民眾網綜合報導】「霹靂無雙」街舞大賽本週末將在台中火車站登場,這場迎接全國街舞好手群集比賽的盛會,這也是大臺中第一場真正國際等級的街舞賽事。主辦單位表示,為健全表演藝術生態均衡發展,培育表演藝術專業人才,及促進街舞藝術國際交流發展。並為推展台中市街舞、嘻哈等年輕族群流行藝術文化,增進全民身心健康, 藉選拔賽互相觀摩舞技,進而交流運動技能及觀念,並鼓勵國人多從事有益藝術培養的運動,提升全民運動藝術文化人口。

街舞運動深受年輕人喜愛,為青少年時尚流行文化。鑑於年輕學子吸毒問題日漸嚴重,希望藉此年輕人集聚的盛會,辦理反毒宣導。並在活動中宣導節約用電、用水、節能減碳、誠實納稅,及宣導正確食品藥物安全觀念。

霹靂無雙為亞洲最高等級街舞賽事,是所有街舞舞者朝聖的殿堂。隨著全臺頂尖舞團的參賽以及國內的愛好者湧入臺中觀賞此街舞盛會,將帶來觀光人潮,結合一中、逢甲商圈促進臺中觀光。

本次活動分為五組:

一、霹靂舞團體賽 6 on 6(霹靂無雙 主賽事 Crew Battle)

二、霹靂舞個人賽 1 on 1(公開組)

三、國際女子個人對抗賽(因防疫,各國已入境女子選手方可參與)

四、霹靂舞個人新人賽(限19歲以下青少年)

五、Fresstyle個人新人賽(限19歲以下青少年)

冠軍獎勵:主賽事 Crew Battle獎盃一座、總決賽資格(提供來回機票及住宿全額)。國際女子冠軍獎金15000元,其餘個人賽獎金5000元。
本活動詳情請上『BonnyGo波力宏極線運動賽事服務網(www.bonnygo.com.tw)』

2020霹靂無雙亞洲街舞大賽臺灣資格賽在臺中

最新政治新聞

延伸閱讀