臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-01 | 民眾網

德商wpd達德能源集團揪感心 邀千名雲林鄉親中秋團圓大啖烤肉美酒

【民眾網綜合報導】德商wpd達德能源集團在台灣發展綠色能源、重視環境保護已久,秉持企業的在地永續發展的核心價值,長期致力與地方「共生、共存、共榮」。中秋佳節,來自德國的「阿兜仔」外籍工程師們特別為在地鄉親打造專屬啤酒節,獻上企業自產,只送不賣的限定啤酒,邀請四湖鄉崙北、崙南、五塊、溪崙等四大社區,於三條崙海清宮啖烤肉、飲啤酒、抽好禮,共享最溫馨的中秋團圓盛會。

回饋地方,同時也為促進文化交流,德商wpd達德能源集團結合歐洲啤酒節與台灣中秋烤肉活動,又海納「團圓」、「分享」、「人情味」的節慶氣氛,於今(1)日中秋節當晚,以「中秋月團圓,達德心感恩情」為主題,贊助在四湖鄉三條崙海清宮舉辦的千人烤肉晚會。選用雲林優質毛豬與在地食材,免費提供240份烤肉組、2000瓶啤酒與多達43項的好禮抽獎機會,邀請四湖鄉村民與來自德國的阿兜仔工程師同樂。以安心時令的美酒佳餚,不僅照顧地方鄉親,也讓外籍員工體會台灣的人情和文化,打破彼此間的文化藩籬。

德商wpd達德能源集團執行董事歐貝合信Achim Berge Olsen與活動開場致詞時說明:「與雲林共榮發展是達德對地方鄉親的承諾。這份承諾不僅體在我們對雲林案場的投資與地方回饋、產學合作、專業技術交流培育,以及就業機會的創造。更懷著感恩的心,希望透過更多的在地參與,與地方居民建立情感連結,同心實現『取之在地,回饋在地』的地方創生。」四湖鄉鄉長蘇國瓏則表示:「四湖鄉在青年人口持續外移的情況下有明顯的高齡化現象。今年中秋節看到大家應達德邀請在四湖鄉團圓烤肉,內心覺得非常感動。期盼達德對雲林的持續投資,提供在地就業機會,不只有中秋節,而是讓遊子能在四湖鄉長期安居發展!」

德商wpd達德能源集團承諾,透過對雲林縣的綠能投資,為地方帶來潔淨的能源與豐沛的產業能量,同時更將發揮企業責任,讓經濟收益回饋鄉里,打造產、官、學及地方文化人情的深度鏈結,照顧雲林縣民,實現「共生、共存、共榮」的多元共好!

德商wpd達德能源集團揪感心 邀千名雲林鄉親中秋團圓大啖烤肉美酒

德商wpd達德能源集團揪感心 邀千名雲林鄉親中秋團圓大啖烤肉美酒

德商wpd達德能源集團揪感心 邀千名雲林鄉親中秋團圓大啖烤肉美酒

圖:德商wpd達德能源集團執行董事歐貝合信(Achim Berge Olsen)與四湖鄉民共度中秋;雲林縣縣長張麗善到現場致詞並與大家一起獻唱;德商wpd達德能源集團贊助四湖鄉43項中秋好禮抽獎。

最新政治新聞

延伸閱讀