臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-09 | 民眾網

何志偉提管制美豬總量遭黨內圍剿 孫大千:死小孩逼出民進黨真心話

【民眾網綜合報導】據媒體報導,民進黨立委何志偉在民進黨中常會提出「建請美豬進口數量控管,緩解衝擊」,但遭黨內同志側目,黨團幹部莊瑞雄和鄭運鵬更嗆何「不應該」,還有中常委還抱怨「何志偉這個死小孩,怎麼可以提這個東西」。對此,國民黨前立委孫大千今在臉書指出,死小孩不小心逼出了民進黨的真心話。

孫大千認為,民進黨為了死抱住美國老大哥的大腿,寧願徹底犧牲台灣人民的健康安全。不但對美豬進口大開方便之門,甚至還要當起護航和推廣的角色。因為這樣,所以民進黨的立法委員在立法院裡,極盡所能的封殺限制美豬流向校園午餐及照護場所的提案。

孫大千表示,因為這樣,所以農委會敲鑼打鼓的提出了一個根本沒有任何實質約束效果和審查機制的台灣豬標章來虛應故事。因為這樣,所以連何志偉在民進黨內部會議提出針對美豬進行總量管制的建議時,都要被打壓封口。

孫大千酸,最可惡的不是死小孩,而是出賣人民的死政客。

最新政治新聞

延伸閱讀