臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-06 | 民眾網

「倒宇天光2」開拔行動開始前進,倒宇總部衝一波!

【民眾網綜合報導】全台罷免聲浪逐步升高,包含「刪Q」及「瑤滾」等團體,陸續展開罷免程序之動作,公民團體台灣清新3.1連線,針對「倒宇天光2」罷免活動展開開拔行動,台灣清新3.1連線26日傍晚,前往土城永寧捷運站針對八德及大溪地區之通勤族進行宣傳,立即受到廣大的回響及加油打氣,多位民眾並當下立即詢問相關罷免程序及聯署事宜。

針對「倒宇天光2」之罷免推動時程,台灣清新3.1連線召集人賴立竹表示,年後民進黨喊出擬修改選罷法,上修罷免民代門檻議題,讓未來罷免的門檻更加困難;但民進黨卻忘記初衷,當年主導下修罷免民代門檻的就是民進黨,所以民進黨在不同的位置有不同的思維及作法,相信人民眼睛是看得清楚並雪亮的。

而台灣清新3.1連線這一次罷免趙正宇立委的動作,不會因為民進黨的刻意阻擾而有所改變,台灣清新3.1連線還是依照原訂之步調,來逐步推動罷免事宜,因此現階段開始接觸民眾,向民眾直接宣傳為何罷免趙正宇立委的原因,未來也會在大街小巷當中進行街頭演講,盼更多的民眾加入罷免的行列。

台灣清新3.1連線召集人賴立竹說,罷免是一段漫長的道路,需要花很多時間,讓民眾了解罷免運動的意義,而被罷免的對象又是現任立委,我們會承受的壓力及阻力會相當之大,但台灣清新3.1連線認為只要是對的事,將會堅持到底,為還給台灣清新政治貢獻一份心力。

最新政治新聞

延伸閱讀