臺北市
22°
( 25° / 18° )
氣象
2021-03-09 | 民眾網

箏霸雲林 110全中運有看頭

【記者趙杰雲林報導】「110全中運」將於4月17日至22日在雲林展開競技,吉祥物雲凌王子和蘭心公主化身5米高的大型軟體風箏,以「風動雲林 箏霸110全中運」主題,結合雲林特產的西瓜、番薯等,與田徑、木球、網球等賽事化身吸睛的風箏,遨翔天際,點綴出雲林天空的多彩繽紛,也號召各地民眾一起來感受風起雲湧的賽事盛況。

雲林縣長張麗善偕同各界,在斗南田徑場放起風箏,五顏六色繽紛的風箏在空中爭奇鬥艷、隨風飄揚,有如向全台民眾招手,來雲林看賽事、啖美食、遊山水。

張麗善表示,風箏是老少咸宜的大眾化休閒活動,有很高的觀賞性、娛樂性及互動性,雲林風箏工藝享譽國內外,是雲林的驕傲之一,全中運吉祥物飛上天空更是難得一見創舉。

「風動雲林 箏霸110全中運」活動,將全中運主題的六角風箏同步升空表演,更在空中排出「YL」、「110」、「愛心」的圖案透過風箏展演,行銷推廣「110年全國中等學校運動會」在雲林。

箏霸雲林 110全中運有看頭

雲林縣長張麗善偕同各界在斗南田徑場放起風箏宣傳110全中運。

箏霸雲林 110全中運有看頭

110全中運吉祥物雲凌王子和蘭心公主化身風箏飛上天空。

箏霸雲林 110全中運有看頭

110全中運在雲林很有看頭。

最新政治新聞

延伸閱讀