臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-16 | 民眾網

士林夜市慘淡!柯文哲寄望北藝 王鴻薇:別再望梅止渴

【民眾網綜合報導】士林夜市生意慘淡,更有網友諷刺老闆比客人多,台北市長柯文哲說,要等北藝明年開幕,才能一次帶動起商機。對此,台北市議員王鴻薇在臉書表示,很驚訝針對士林夜市,柯市長開出來的藥方竟然是北藝開幕,光是北藝自己有沒有足夠的人潮,就是個問題,而且開幕時柯文哲早就市長畢業,把問題給下一任市長,逃避責任實在難看,鄭重市長要求別拿北藝當藉口!

台北市議員王鴻薇也說,台北市士林夜市曾是台北市最知名的觀光夜市,國際或國內觀光客來台灣一定要到士林夜市品嚐小吃,曾幾何時,士林夜市除了房租水漲船高,小吃坑殺消費者負面消息頻傳,士林夜市沒落了,而且遲遲沒有起色。如果士林夜市救不起來,柯市長八年政績難規避責任。還在說要等北藝,是要現在已經度小月的攤販,要繼續望梅止渴嗎?

台北市議員王鴻薇補充,第一,早在沒有北藝之時,土林夜市就已經很紅火,而北藝未來又不是夜夜昇歌,具體如何救人潮根本沒有理由。第二,明年等北藝開幕,柯文哲早就卸任是要如何負責?還是找藉口就是柯文哲的負責方式?

士林夜市慘淡!柯文哲寄望北藝 王鴻薇:別再望梅止渴

最新政治新聞

延伸閱讀