臺北市
36°
( 38° / 33° )
氣象
2021-06-16 | 民眾網

苗博雅稱全國陪雙北坐牢 孫大千怒批指鹿為馬

【民眾網綜合報導】台灣新冠疫情大爆發,雖多數人民都抱持著「同島一命」的精神,努力對抗疫情,但台北市議員苗博雅日前在政論節目上竟然表示,「我講一個比較慚愧的啦,其實全國20幾個縣市民眾現在是一起陪雙北在坐牢」,遭中壢公民罷免的前議員王浩宇也讚聲「是這樣沒錯」。將疫情歸因於雙北,忽略諾富特飯店與3+11等明顯的疫情破口,也讓網友怒嗆「根本女版王浩宇」。

對此,前立委孫大千表示,是誰害的全台要進入三級警戒?是誰害的台灣本土疫情大爆發?是誰害得一萬多名民眾確診?是誰害的450多條人命無辜的犧牲?經過全球各大外媒認證,3+11和諾富特飯店就是罪魁禍首。范雲、鄭文燦、和陳時中當然是台灣的歷史罪人。

孫大千怒批,綠營政客和側翼名嘴為了要掩飾這三個人的錯誤行為,竟然還想把責任甩鍋給無辜受到牽連成為熱區的雙北。這種為了政治利益,不惜顛倒黑白指鹿為馬的做法,不但是看不起台灣人民的智商,更是出賣了自己的靈魂。

孫大千也酸,正如同呂秀蓮所說的,每個人都會去見閻羅王,請問一下你們這一群害台灣人民受苦受難的幫兇,見到閻羅王的時候該說什麼呢?

苗博雅稱全國陪雙北坐牢 孫大千怒批指鹿為馬

圖片來源:孫大千臉書粉專

最新政治新聞

延伸閱讀