臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2024-01-21 | 台灣好報

朱立倫侯友宜雲林縣感恩謝票

朱立倫侯友宜雲林縣感恩謝票

【記者 劉春生/雲林 報導】國民黨雲林縣黨部21日舉辦朱立倫、侯友宜謝票感恩茶會,由主任委員陳瑞雄主持,朱立倫主席、侯友宜市長向與會幹部暨地方人士致上最誠摯的謝意,張麗善縣長、林文瑞立委、黃凱議長,新當選之立法委員丁學忠、許宇甄、張嘉郡,暨地方行政首長、民意代表與支持者也都到場致意,場面溫馨熱絡。

陳瑞雄主委說,這次總統、副總統的選舉,雖然藍白未合作致功敗垂成,但從藍白開出來的票數加總大贏民進黨,足可證明選民用選票表達對執政黨的強烈不滿,而雲林縣第1選區也成功翻轉,取得1席立委,這次選舉結果看到改變的契機。
朱立倫侯友宜雲林縣感恩謝票

張麗善縣長表示,雲林縣總統、副總統國民黨得票數輸給民進黨五萬多票,比4年前大選已縮小許多差距,雲林縣第1選區立委由丁學忠勝出,第2選區邱良閱雖然挑戰失敗,但輸對手3萬多票已屬難能可貴,只要持續經營,相信指日可待;丁學忠深耕基層,知名度在海線雖然不高,仍贏得漂亮,足見選民眼睛是雪亮的,會用選票肯定做事的人,未來要拜託丁學忠及當選不分區立委的韓國瑜、許宇甄、張嘉郡等在國會與縣府一起為雲林打拚,讓雲林上場加速前進。

朱立倫表示,留下來跟大家一起打拼,不是為了個人,而是承擔,他有決心一定要贏回來,國民黨一定要在地方扎根,跟每位民眾站在一起,在新一屆立法院正、副院長選舉,會秉持國民黨國會改革的決心全力支持韓國瑜、江啟臣,團進團出,務必貫徹民眾對國會改革的期待。朱立倫強調,國民黨也一定要年輕化,要一代接一代,一定要更多年輕人,這次提名15位40歲以下年輕世代候選人,當選10位,是歷任政黨中最年輕的,未來要持續貫徹這一點,為年輕人鋪路,更要當年輕人的後盾。

侯友宜說,這次雖然沒有贏得勝選,但大家不需要喪志,他一生只為中華民國這塊土地、為台灣人民犧牲奉獻,維護國家安全,讓台灣人民能有安定繁榮的生活,我們這一代的努力,是為了讓下一代更好,回首不論成敗,而是要給下一代發展的機會,未來他會與年輕朋友並肩作戰,創造下一個世代更厚實的未來,侯友宜強調,感謝國民黨願意給一個從基層公務員出身的人,能有機會可以參選總統,這就是改變,就是進步的力量。
朱立倫侯友宜雲林縣感恩謝票

最新政治新聞

延伸閱讀