臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 台灣好報

民進黨彰化縣黨部主委改選 楊富鈞登記參選連任

民進黨彰化縣黨部主委改選 楊富鈞登記參選連任

【記者 林明佑/彰化 報導】起厝起一半、師傅不能換!民進黨彰化縣黨部主委楊富鈞19日下午在立法委員黃秀芳、陳素月、前立委參選人吳音寧、中常委何志偉、中執委林益邦、2024總統競選總部主任委員陳永昌國策顧問、彰化縣信賴之友會理事長何黎星國策顧問、立委陳秀寶服務處張雅晴鎮民代表,以及多位資深黨員、年輕黨員、執評委的陪同下,完成參選登記,爭取主委連任。


民進黨彰化縣黨部主委改選 楊富鈞登記參選連任
▲民進黨彰化縣黨部主委楊富鈞今天完成參選登記,爭取主委連任。(記者林明佑翻攝)

立委陳素月表示,縣黨部功能在於扮演好桶箍的角色,楊富鈞在主委任內用心不私心,認真照顧黨員,為基層打拚,期待他能連任主委服務黨員。

立委黃秀芳表示,在2022年和2024年兩次大選,楊富鈞主委帶領黨部全力輔選,希望黨員同志能夠投票支持,讓楊繼續連任主委。

楊富鈞指出,自兩年前當選縣黨部主委後,立即扛下2022地方五合一大選和2024總統立委大選,歷經兩場大選,全縣跑透透輔選,助講超過三百場次,讓縣議員席次當選16席,以及黨主席賴清德在彰化縣贏得勝選、三席立委連任成功,而且是中部唯一立委席次無減少的縣市,繳出成績單。

楊富鈞指出,在黨務工作上,扎根彰化,擴大邀請民眾入黨,讓社會認同民進黨,黨員數量提升32℅,從7,798位成長至10,262位,並且呼應賴清德主席黨務年輕化,黨部努力吸引年輕世代認同,持續辦理民主尖兵青年基層培訓,培養年輕人參與公共事務,投入基層選舉,將理想帶進地方。

楊富鈞說,自己嚴守財政紀律,撙節開支,財務公開透明,不為私用,關懷資深黨員、舉辦聯誼感謝活動,下鄉與黨員面對面座談,傾聽基層心聲,深耕彰化向下扎根。未來黨部工作還很多,他會繼續努力、繼續做桶箍,讓黨部持續進步。

最新政治新聞

延伸閱讀