臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-25 | 台灣好報

新任鎮長林嘉弘宣誓就職 展望虎尾未來發展藍圖

新任鎮長林嘉弘宣誓就職 展望虎尾未來發展藍圖

【記者 劉春生/雲林 報導】第19屆虎尾鎮長林嘉弘就職典禮,25日上午9點在虎尾廳舉行,縣府秘書長曾元煌主持宣誓,由代理鎮長吳秀儀,將印信交接於新任林鎮長完成儀式,曾秘書長致詞表示,代表張縣長祝賀,虎尾是1個高鐵交通發達城鎮在縣府與地方、立委丁學忠於鎮長任內已打好建設基礎,現由林嘉弘不負眾望當選新科鎮長,於鎮代會主席任內與丁鎮長相輔相成,更在丁立委今後支持將更能使虎尾大耀進,指日可待。

林嘉弘鎮長宣誓後宣讀的書面內容一定格尊職責,努力建設大虎尾,百尺竿頭更進一步,繁榮地方,不負鄉親父老的期待,建設虎尾擘畫藍圖,市區停車交通,公安立體停車場趕在年底前啟用,解決交通問題。虎尾發展目標不只是經濟,未來包括社福和生活將全面提升,他將致力「虎尾大耀進」推動中科虎尾園區升級擴大招商,並讓文創、農業、科技全面到位,帶動發展,尤其強化交通和水利公共基礎建設與治安,打造一個宜居安全的生活環境。代理鎮長吳秀儀亦表示,新任林鎮長將是無縫接軌,所會一家共為虎為鎮進步而團結和諧,將更能使虎尾大發展。就職典禮簡單隆重,場面盛況。

林鎮長又表示,未來將開發閒置空間增設公托機構,讓每個虎尾小寶貝都能獲得好的照顧,減輕新手父母負擔,還有居民健康管理和疾病預防將納入社區服務重點,以預防代替治療,讓老老少少都健康。未來公所將建立更多溝通橋梁,讓政策貼近民意需求,「今天是責任的開始也是延續前鎮長丁學忠的進步新起點」,將與鎮民攜手把虎尾建設成快樂大家庭。

立法委員也是國民黨中央組發會主委,曾任雲林工商發展策進會總幹事,雲林縣黨部主委許宇甄,亦蒞臨致詞表示,也代表國民黨主席朱立倫祝賀林嘉弘當選虎尾鎮長,與擔任虎尾鎮代表會主席即與丁立委學忠在虎尾鎮長任內即密切合作,共為鎮政發展助力,未來更能在丁立委、張嘉郡立委一起為大虎尾建設,發揮協力合作,使建設定能在光耀嘉惠地方。國民黨雲林縣黨部書記長余維澤代表主委陳瑞雄與會有張縣長秘書王建智、縣議長黃凱服務處主任、縣議員陳乙辰、縣議員沈宗隆服務處主任吳明煌、林鎮長昔日服務警界同仁、麥寮鄉調解委員許慶斌、土庫鎮長陳特凱、縣政顧問、調解委員黃伯文等,會後並分批與林鎮長合照。


新任鎮長林嘉弘宣誓就職 展望虎尾未來發展藍圖
▲立委許宇甄(左2)、縣府秘書長曾元煌(右)、新任鎮長林嘉弘(右2)、代理鎮長吳秀儀(左)合照比讚。(記者劉春生攝)

最新政治新聞

延伸閱讀