臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 台灣好報

張嘉郡接任國民黨雲林縣黨部主委 朱立倫:加速地方扎根共同努力

張嘉郡接任國民黨雲林縣黨部主委 朱立倫:加速地方扎根共同努力

【記者 劉春生/雲林 報導】國民黨雲林縣黨部18日上午舉行新任主任委員張嘉郡布達典禮,黨主席朱立倫親臨頒發派任書,因各縣市黨部主委中央黨部全面性改由今年新任國民黨立委出任,因此原主任委員陳瑞雄由新任立委張嘉郡出任,國民黨主席朱立倫致詞表示: 首先,有兩個人,我們要特別感謝,因為有他們的用心,替我們打下了堅實的根基,大家知道這兩個人是誰嗎?

那就是近幾年我們雲林前後兩任許宇甄主委和陳瑞雄主委,我們要為他們鼓掌致謝。今天嘉郡接任主委這個職位,是一個全新責任的開始,身為不分區立委,我們的大家長朱主席,下達命令,要我接任下這個任務,所以就算這是不可能的任務,我也一定要完成,我們期待能讓地方黨部更加活絡,現在雲、嘉、南、高、屏的不分區立委,都已接下了地方黨部主委,我們從點開始,連成線,最後成為面,點線面的組合,就是為了讓國民黨在台灣南部的戰力,更加在地化、地方繼續扎根。組發會主委許宇甄主委致詞表示祝賀張嘉郡立委接任雲林縣黨部主委為黨服務再接再厲,為黨務工作更扎根鼓勵青年加入國民黨共同努力。

朱主席又表示既然這是必然要接下的責任,我會帶著信心與微笑,接下這個責任。未來,我們的中央與地方,行政與立法,民意與民代,彼此之間都必須更有效率的運作,因為世界正在改變、台灣正在改變、雲林也正在改變,歷史總是突然的加速,變化的速度越來越快,我們能做出調整的反應時間越來越緊迫,我們必須更快速地做出回應,我們必須要有1個溝通的「樞紐」,而我將會扮演這個關鍵角色迎接明天的挑戰。前主委陳瑞雄當場捐贈20萬元政治獻金,勉勵張嘉郡壯大雲林縣黨部,朱主席並致贈感謝狀表達謝意,全體與會人員大合照,場面盛況。

縣長張麗善表示,立委張嘉郡眾望所歸,在中央黨部要立委擔任地方黨部主委張嘉郡榮任,是用心良苦、別出心裁,希望黨意跟民意能結合,她會扮演張嘉郡最大的後盾,要她好好做,促進黨務與地方共同發展,包括縣長張麗善,中央組發會許宇甄主委暨立法委員、丁學忠立委、前立委林文瑞、議長黃凱、縣議員李明哲等黨籍民代,斗六市長林聖爵、虎尾鎮長林嘉弘、土庫鎮長陳特凱、等鄉鎮長、鄉鎮民代表主席及婦女界國民黨20全國民黨黨代表聯誼會總會長張麗娟等、縣政總顧問張清良、雲林縣農會總幹事陳志揚、張嘉郡來至台中的公公、婆婆前來祝賀。

張嘉郡表示,接任雲林縣黨部主委將全力以赴,雲林縣政在縣長張麗善認真耕耘建設突飛猛進有目共睹,會在國會配合加速前進,無論是高鐵增班、台積電能來雲林,中科2期能擴大,斗六鐵路能高架化,都是雲林需要被重視的發展項目,張麗善像猛虎般為雲林縣爭取每1分進步的空間,希望能當她的助力,她接下雲林縣黨部主委責任重大,希望將她的動力分享給大家,她也要黨員跟著時代進步,民進黨有1450網軍,「希望國民黨員每1個人都是講真話的1450」,接下來黨部會開設短影音等數位訓練課程,希望大家一起加入這些課程,在網路世界傳遞真實的想法,她會全力協助黨員,讓他們更現代化,更了解黨的改造方向。

最新政治新聞

延伸閱讀