臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-24 | 台灣好報

跨派系相挺! 九位議員力挺陳慧文 展現高雄隊團結氣勢

跨派系相挺! 九位議員力挺陳慧文 展現高雄隊團結氣勢

【記者 王苡蘋╱高雄 報導】民進黨高雄市黨部主委選舉進入最後衝刺階段,將於5月26日舉行投票。主委候選人陳慧文議員,繼昨日獲得六位立委跨派系推薦後,今(24)日再獲跨派系議員黃明太、林富寶、郭建盟、湯詠瑜、何權峰、黃彥毓、張勝富、簡煥宗、邱俊憲的熱情相挺。眾議員特別與陳慧文的人形立牌合照,展現跨越派系藩籬、團結支持陳慧文的決心,期盼為高雄隊注入一股強勁的暖流。

各議員服務處都擺放著陳慧文的人形立牌,議員們紛紛在自己的服務處與人形立牌合照,強調陳慧文議員問政認真、長期深耕基層,為民服務的熱忱有目共睹,相信她擔任主委,一定能團結黨內、整合各方力量,帶領民進黨在2026年贏得選戰。

議員們也強調,高雄的進步需要穩定的力量,民進黨在高雄執政多年,為城市帶來顯著的發展,而黨部的團結與否,將直接影響到未來的選情。此次跨派系的支持,展現出高雄隊團結一致的決心,也呼籲所有黨員同志,5月26日踴躍投票,支持陳慧文,讓民進黨繼續為高雄市民服務。

陳慧文則表示,非常感謝議員同仁的支持與肯定,這讓她更加堅定要為高雄、為民進黨奮鬥的決心。她強調,民進黨是理念結合的政黨,唯有團結才能克服挑戰,贏得人民的信賴。雖只剩兩天,但會奮鬥到最後一刻,繼續努力爭取更多黨員的支持,為高雄的未來打拼。

距離主委選舉投票日僅剩兩天,選情進入最後衝刺階段。陳慧文呼籲所有黨員踴躍投票,用行動展現對高雄的關心,對民進黨的支持。她相信,在大家的共同努力下,高雄市黨部一定能順利完成改選,並以嶄新的面貌,迎接未來的挑戰。

最新政治新聞

延伸閱讀