臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-12-03 | 今日新聞

天有異相?愛河魚狂跳上岸 韓粉:為了看國瑜龍顏

天有異相?愛河魚狂跳上岸 韓粉:為了看國瑜龍顏
有網友拍下愛河魚不斷跳躍上岸,稱「天有異相」。(圖/翻攝賴姓網友臉書)
真的是天有異相?一名網友在臉書拍下愛河內的魚不斷跳躍上岸邊石階梯,便拍下影片並附註認為這些魚跳上岸「全為一睹韓國瑜」,隨即也被吐槽打臉。

這名網友上傳這段 20 多秒影片,只見影片中愛河內的魚不斷跳要上岸,原 PO便附註「天有異像!韓國瑜市長回高雄~愛河的徒子徒孫,紛紛搶著上來,一睹龍顏!」

天有異相?愛河魚狂跳上岸 韓粉:為了看國瑜龍顏
影片一出立刻被上百人轉發。(圖/翻攝賴姓網友臉書)

文一出也隨即被轉發上百次,但也有網友吐槽,「天氣冷 或是 水中含氧量不足,才造成魚跳出來,別什麼都扯政治好嗎?」、「這是被白帶魚追逐的青鱗仔,碼頭岸邊常常有,講得好像很神奇一樣」、 「只是下面有獵食魚類,小魚跳上來而已」、「這篇太有趣了!海邊常常可以看到的景象,講的好像有神」。

由於引發了負面評論,原 PO 隨即也補充說明,「青鱗仔魚,因大批入愛河,遇到強光就會衝出水面,很正常,不用想太多」。(編輯:潘毅)

最新政治新聞

延伸閱讀