臺北市
24°
( 26° / 20° )
氣象
2019-12-12 | 今日新聞

抓到了!蔡英文和1450一起吃早餐!

抓到了!蔡英文和1450一起吃早餐!
蔡英文上小英發言人「一起吃早餐」的網路節目,分享她最愛吃的飯糰。(圖/翻攝自小英發言人臉書)
抓到了!蔡英文總統今(12)天早上9點就上線與1450們吃早餐!蔡英文帶著「只有跟總統開早餐會」才能吃到的總統級「神秘飯糰」一起上小英發言人「一起吃早餐」的網路直播節目,蔡英文也跟網友們分享了自己最愛的飯糰吃法,並在線上回答網友們的問題。

蔡英文在小英發言人「一起吃早餐」的節目中分享自己「最愛的飯糰」。蔡英文說,她很喜歡油條和肉鬆,但肉鬆還是她的最愛。此外,蔡英文也分享了飯糰的「小英吃法」,蔡英文說,在吃飯糰之前都要捏一捏,讓飯糰扎實後比較容易入口,不過她喜歡「蔥油餅包飯糰」除了口感鬆脆外,也不用擔心飯糰散掉的問題,讓不少網友喊著「要來試試看蔥油餅夾飯糰!」。不過蔡英文也笑說:「這樣的吃法熱量很高,在減肥的人最好不要吃!」至於總統在吃飯糰都配什麼飲料?蔡英文說她會選美式咖啡,畢竟飯糰已經是口味比較複雜的食物,搭配單純的美式咖啡,最能解膩。

接著,蔡英文回答了網友的問題,其中網友好奇,在選舉最後階段,蔡英文要如何整合中華民國派、中華民國台灣派及台灣派?蔡英文說,最後的30天,確實是一個最重要的時刻,她也不希望最後的30天都浪費在政治口水或者是政治攻防上。也希望參選人在這個階段,可以把他對未來的想法好好說清楚;對於執政者來說,就是必須要說清楚,在過去的這段時間,替台灣做了哪些事情,過去這段時間政府做了非常多的事,也到了一個要總結的時候,也會對未來也提出了一些方案跟想法,會在未來的30天把這些計畫跟想法再進一步的向台灣民眾說明。

最新政治新聞

延伸閱讀