臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-01-10 | 今日新聞

國民黨棄保喊話登場:你不投韓國瑜!等於投蔡英文

國民黨棄保喊話登場:你不投韓國瑜!等於投蔡英文
國民黨10日公開呼籲「不投韓國瑜,等於支持蔡英文」。( 圖 / 記者陳弘志攝 )
明天就是總統和立委選舉投票日,國民黨在10日舉行「集中選票,別讓蔡英文偷笑」記者會,公開呼籲「不投韓國瑜,等於支持蔡英文」,選前棄保操作正式登場。

韓國瑜全國競選總部總幹事曾永權表示,這次選舉是國家發展路線之爭,不是三分天下或是「三角督」的選舉,請大家明天踴躍前往投票,支持韓國瑜,讓台灣安全、人民有錢、兩岸和平、接軌國際,藍營請集中選票,因為分散投票,就會讓蔡英文連任,民進黨如果繼續執政,就是葬送台灣;藍營要團結一致,集中選票支持韓國瑜,別讓蔡英文偷笑。

副總幹事周錫瑋說,這次選舉只有一名總統候選人,「不投韓國瑜,等於支持蔡英文」。另一名副總幹事曾銘宗指出,請大家明天集中選票,投給 2 號韓國瑜,下架蔡英文。最後一名副總幹事姚江臨發言,他強調歷任選舉都是因為泛藍分裂,造成民進黨執政,所以11日大家要集中選票,投給韓國瑜,「只要不是投給韓國瑜,就等於投給蔡英文」。

最新政治新聞

延伸閱讀