臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-01-10 | 今日新聞

「韓國瑜絕不是草包!」張善政痛心妻子助講遭網路暴力

「韓國瑜絕不是草包!」張善政痛心妻子助講遭網路暴力
國民黨副總統候選人張善政和妻子張琦雅10日出席高雄選前之夜現場。( 圖 / 翻攝韓國瑜官方頻道 )
國民黨副總統候選人張善政和妻子張琦雅10日出席韓國瑜在高雄的選前之夜,張善政強調「韓國瑜絕不是草包!」,他也痛心妻子昨天助講,隔天就遭到疑似加入網軍的過往學生的攻擊,張琦雅為此痛哭2個小時。

張善政在台上表示,若不是大家的熱情支持,外界對韓國瑜與團隊的「假新聞」抹黑,是撐不下去的,是靠大家才撐到今天,因此從心底感謝大家。從去年開始,網軍開始帶假消息,直到楊蕙如的消息曝光,大家才發現民進黨用人民納稅錢去資助網軍,這有多麼可怕!尤其是陳樹菊,一位台東賣菜的阿嬤,她對韓國瑜有信心,結果網路上馬上有人罵她,說「老人智慧比較有問題!」,大家可以忍受嗎?

張善政指出,他太太在大學任教,她看到韓國瑜的教育政策,認為要力挺,希望透過韓國瑜的教育政策,讓年輕人有更好的未來可以發揮。沒想到,在網路上有一名她過去教過的學生,竟然對她語出暴力威脅,讓她妻子傷心得在家裡哭了兩個鐘頭,沒想到她以前費心教導的學生,竟然不認過去的老師。但是他妻子今天還是要跟他一起上台,「我們仍願意繼續培養年輕人,這就是韓國瑜說的愛與包容」。

張善政說,網軍不只抹黑韓國瑜,還抹黑了每一個人。韓國瑜在政見發表會上說,他如果執政,不會利用網軍抹黑人,要還給台灣乾淨的網路空間,弄得乾乾淨淨。

張善政指出,更重要的,韓國瑜會給大家一個乾淨的政府,因為他要成立特偵組,讓弊案無所遁形,不再繼續豢養肥貓,因為民進黨用人,只看顏色,不看專業。最近有國營事業工會找他,指大家已經受不了,因為民進黨都派了「沒有專業的人」來指揮「專業的人」做東做西,盡做些沒有生產力的事。韓國瑜如果當選,以後的國營高階主管,只看能力,不看顏色。

張善政說,韓國瑜認為年輕人未來的發展最為重要,因此以後的學貸,如果仍在就學,就免息;如果畢業沒有找到工作,就先不用償還;未來大學和研究所有一年可以當交換學生,政府會負擔一年的費用;至於公務人員,政府支持讓他們出國進修一年,以拓展國際視野;「韓國瑜絕不是草包!這些都是他主動想出來的,來告訴國政顧問團規畫。大家說,他有沒有想法?」

張善政最後表示,他相信明天會勝選,「不信中華喚不回,不容弊案竟成灰,明天英文翻成國瑜日,成功宴上乾一杯」。

最新政治新聞

延伸閱讀