臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-11 | 今日新聞

連任夢碎!李彥秀喊話「不要氣餒」 提到家人一度哽咽

連任夢碎!李彥秀喊話「不要氣餒」 提到家人一度哽咽

第10屆立法委員今(11)日投票,由國民黨提名的台北市市第四選區立委候選人李彥秀,已於稍早自行宣布敗選。李彥秀向競選總部的支持者喊話:「不要氣餒!」並感謝團隊與支持者,提到家人時更是一度哽咽說:「請容許我短暫的休息,陪陪家人,謝謝大家。」

由國民黨提名的李彥秀今年48歲,是內湖、南港區現任立委,今年要力拚連任,對上在網路具有高聲量的民進黨台北市議員「港湖女神」高嘉瑜,雖說票還沒有全部開完,但因為已跟高嘉瑜差了近5千票,因此李彥秀稍早自行宣布敗選。

李彥秀在丈夫侯冠群的陪同下前往競選總部,她表示,尊重所有「港湖區」居民的選擇,未來會更加加油,特別感謝這四年來所有支持她的人,不管是團隊還是志工,讓李彥秀進入立法院之後有很多成長。

李彥秀也向競選總部的支持者喊話:「大家不要氣餒,我的團隊不要氣餒!」這段時間該服務的、該做的都有做到,有不足的地方,她會更努力,「未來的我,只會更好!大家加油、中華民國加油!謝謝大家。」現場支持者也回應她,大喊「李彥秀加油~」

此外,她也哽咽感性地提到家人。李彥秀指出,未來會短暫的把時間留給家人,因為這21年來,媽媽、先生、小孩很少看到她,很少有正常的時間可以陪他們吃一頓飯,「請容許我短暫的休息,讓團隊也休息,謝謝大家。」

最新政治新聞

延伸閱讀