臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-01-22 | 今日新聞

朱立倫參選黨主席?他以「一張圖」說明現在心境

朱立倫參選黨主席?他以「一張圖」說明現在心境
前新北市長朱立倫。( 圖 / 翻攝朱立倫臉書 )
外傳前新北市長朱立倫於國民黨敗選後,可能不考慮接下國民黨主席重擔,他並會於22日在臉書表達自己是否接任黨主席的看法。朱立倫今天在臉書貼出一張圖「除舊佈新」表示他的初步想法。

朱立倫參選黨主席?他以「一張圖」說明現在心境
國民黨主席吳敦義在開票後,率領黨務一級主管宣布請辭,並向支持者鞠躬致意。( 圖 / 記者陳弘志攝 )

朱立倫在臉書上寫著「歲末年終,就要過年了!」、「一起動起來,把周邊的環境好好打掃乾淨吧!」

朱立倫辦公室幕僚說明,這就是朱立倫目前所要傳達的心境。

國民黨立委江啟臣受訪表示,黨中生代在2020選舉結束後,曾一致認為朱立倫是黨未來很好的帶領人選,「至於他 (朱立倫) 目前的決定,我不是很清楚,但他關心黨的改革,也在意世代銜接,我們給予尊重」,江啟臣說,朱立倫也說,黨的改造比改選重要,千萬不要讓人民覺得國民黨的改革,只是重選黨主席、換了一批人而已。江啟臣說,主席補選領表的日期是1月31日,過年期間還可以好好思考。

朱立倫臉書:https://www.facebook.com/llchu/

最新政治新聞

延伸閱讀