臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-03-11 | 今日新聞

與蔡宜芳爆不倫戀 「保母」張益贍回應了!

與蔡宜芳爆不倫戀 「保母」張益贍回應了!
蔡壁如辦公室法案助理蔡宜芳、民眾黨中央委員張益贍。(圖/柯粉俱樂部提供、翻攝臉書)
台灣民眾黨中央委員、北市文化基金會副執行長張益贍,與民眾黨立委蔡壁如法案助理蔡宜芳,兩人驚傳不倫戀。而張益贍本人也透過通訊軟體回應,表示「因個人行為有違分際,造成家人困擾及社會觀感不佳,深感抱歉。希冀各界關心人士給予本人處理個人問題的時間與空間。以上,再次深致歉意!」

身為台灣民眾黨中央委員、台北市文化基金會副執行長的張益贍,在2020立委選戰的過程中,因為民眾黨內規劃「資深地方人士協助立委候選人的『保母』制度」,從競選期間開始,就一直擔任民眾黨松山信義立委候選人蔡宜芳的「保母」。據傳也是在選戰期間,雙方因而產生情愫。

今年50歲的張益贍,過去曾經擔任台北市政府顧問及民進黨的青年部主任,已婚且育有一名25歲的女兒,而張益贍的妻子近年來在日本經營民宿,夫妻相隔兩地,外界也認為恐怕是造成不倫戀的原因之一。

而事件遭到揭露後,張益贍本人也透過通訊軟體回應,表示「因個人行為有違分際,造成家人困擾及社會觀感不佳,深感抱歉。希冀各界關心人士給予本人處理個人問題的時間與空間。以上,再次深致歉意!」

最新政治新聞

延伸閱讀