臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-25 | 今日新聞

大鬧罷韓集會!韓粉踢館被揪是通緝犯 「悲劇下場」曝光

大鬧罷韓集會!韓粉踢館被揪是通緝犯 「悲劇下場」曝光
一名鋼鐵韓粉大鬧罷韓集會,卻反被揭發通緝犯身份。圖中人士非當事人。(示意圖/翻攝自 PTT)
666 罷韓公投將於 6 月 6 日登場,昨( 24 )晚有罷韓團體經合法申請於西門町集會,引起一名 52 歲的陳姓鋼鐵韓粉不滿,與罷韓團體起衝突,引起維安警力注意,不料經盤查身份,陳姓韓粉竟是竊盜通緝犯,員警立刻上前壓制逮補,陳姓韓粉還在地上哭嚎耍賴,最後警方呼叫支援才順利將其帶回派出所。

綜合媒體報導,警方表示罷韓團體當晚 8 時在西門町真善美戲院前廣場集會,而陳姓韓粉經過後不滿上前理論,並與罷韓團體成員起口角,現場維安警力見狀上前制止,並盤查雙方身份,不料陳姓韓粉竟是被新北地院發布的竊盜通緝犯。

不過,當員警要依法將陳姓韓粉逮捕歸案時,陳姓韓粉居然還在地上哭嚎耍賴,最後警方呼叫支援,方才順利將陳姓韓粉帶回派出所,將他解送歸案。

大鬧罷韓集會!韓粉踢館被揪是通緝犯 「悲劇下場」曝光

萬華警方也呼籲,任何人均有表達自己政治立場之自由,並兼顧他人不同立場之表達自由。圖為罷韓團體。 (示意圖/記者陳明安攝)
對此,萬華警方也呼籲,任何人均有表達自己政治立場之自由,並兼顧他人不同立場之表達自由,盼民眾均應能自重與包容,確保集會自由與秩序安全,呈現民主高度的價值之真諦。 (編輯:陳煜)

相關新聞
武統奪島照曝光!中國小粉紅嗨翻天 專家「一理由」笑了
台灣農改超強卻非農業大國?網揭「最大關鍵」:太可惜
快訊/墾丁遊首日再迎0確診!累計415人解除隔離

  • 新聞關鍵字: PTT

最新政治新聞

延伸閱讀