臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-12 | 今日新聞

市政行程多 侯友宜坦言南下高雄輔選機會不大

市政行程多 侯友宜坦言南下高雄輔選機會不大
侯友宜表示,目前還有許多市政行程,再南下高雄輔選的機會不大。(圖/記者康子仁攝)
高雄市長補選即將在15日禮拜六登場,距離選戰已經進入倒數計時,外界也關切國民黨籍支持度居高不下的侯友宜是否會再度南下,替李眉蓁加油輔選?侯友宜表示,目前還有許多市政行程,南下高雄輔選的機會不大,但不要忘了,他一直在替李眉蓁加油打氣,也希望她高票當選。

15日登場的高雄市長補選,目前李眉蓁急起直追,新北市長侯友宜也已經南下兩次,替國民黨提名的李眉蓁掃街拜票,外界也關切,選舉最後幾天,侯友宜是否會第三度南下,拉抬李眉蓁的聲勢。

侯友宜表示,這段時間市政行程非常多,目前看起來把市政行程挪開,到高雄輔選的機會不是很高,但沒有關係,他再說一次,李眉蓁加油,大家一起努力。

侯友宜說,雖然有時候沒辦法下去高雄輔選,不要忘了我們一直在為李眉蓁加油鼓勵,希望她能夠順利高票當選。

相關新聞
黎智英被捕 侯友宜高呼:蘋果日報加油
美日外賓訪台免14天檢疫 侯友宜:外交過程防疫仍優先
普篩被柯文哲說「愚人的問題」 侯友宜:政策需靈活調整

最新政治新聞

延伸閱讀