臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-04 | 今日新聞

館長出院休養!郭董送上「8字慰問」 6萬人看完全喊讚

館長出院休養!郭董送上「8字慰問」 6萬人看完全喊讚
鴻海創辦人郭台銘送花籃慰問館長。(圖/郭台銘辦公室提供/翻攝館長臉書)
網路紅人「館長」陳之漢8月28日遭人連開三槍,經過急救後並無生命危險,他也在昨(3)日出院回家休養。今日館長又在臉書上貼出鴻海創辦人郭台銘送來的花籃與上頭「8字慰問」,貼文更在短短3小時內突破6萬人喊讚。

館長在經過一週的治療與休養後,於3日下午辦理出院,回家繼續靜養。沒想到隔一天,郭董就送來花籃,並在上方對館長說「早日康復,再爬象山」;館長看完後也感動回應,「感謝郭董很感動謝謝」。

館長出院休養!郭董送上「8字慰問」 6萬人看完全喊讚

郭董祝館長早日康復,並相約再次一起爬象山。(圖/翻攝館長臉書)
事實上,去年郭董在參加國民黨總統初選時,曾邀約館長一同爬上象山,兩人從登山步道口出發,只花10分多鐘就到達可看見101大樓的超然亭,且當時郭董竟爬得比館長還要快,後者更笑稱「郭董都不讓我看車尾燈」。

慰問內容更引起眾多粉絲大讚,「郭董很重情重義」、「下次要爬的比郭董還快」、「館長加油,郭董揪你再爬象山,表示你一定會赴約的,對吧」、「面子真大」、「郭董都下戰帖了,還不趕快好起來」。 (編輯:潘毅)

相關新聞
加利辯「陸口罩防護力達99.8%」!教授曝關鍵:模糊焦點
加利老闆「1句話」辯解!律師感嘆:感覺是自掘墳墓
最美「女憲兵」是她!胸前制服快被撐爆 粉絲:我泱威武

最新政治新聞

延伸閱讀