臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-06 | 今日新聞

市黨部證實「蔣萬安參選台北市長」 蔣低調未鬆口

市黨部證實「蔣萬安參選台北市長」 蔣低調未鬆口
在黨內同志勸進下,國民黨立委蔣萬安醞釀為參選2022年台北市長做準備。(圖/蔣萬安臉書)
國民黨在2022年即將出現強棒人選,台北市黨部主委黃呂錦茹證實,經她親自徵詢,蔣萬安向她回應「願意參選下屆台北市長」。不過今天(6)電視台記者集體採訪蔣萬安,蔣仍保持低調,沒在麥克風前鬆口,只說「目前會把重心放在立法院,捍衛民眾權益,回應民眾期待」。

蔣萬安今天出席國民黨全代會,會前記者詢問他是否參選台北市長?蔣萬安說,目前他是立委,會把重心放在立法院,接下來不論在修憲、食安、勞保年金改革等重大議題,都會回應民眾的期待,好好捍衛民眾的權益。至於他在台北市擴大法律諮詢服務,於北投設立服務據點,也是回應民眾的期待,全心服務選民。

蔣萬安說,他相信市黨部會在2022年挑出最適合的台北市長候選人,至於已經表態的羅智強,他認為對方也非常努力,不論如何,大家團結一致,最終為國民黨贏得勝選。電視台記者不死心,再問「那你下下會期,會不會考慮參選台北市長?」,蔣萬安都微笑表示,我會把每一種角色都扮演好。

相關新聞
巷仔內/蔡先斬後奏!國民黨反美豬策略能成功嗎?
巷仔內/王金平這時喊提前布局2022 可有弦外之音?
2022台北市長選舉 吳怡農、鄭麗君出戰意願不高

最新政治新聞

延伸閱讀