臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-08 | 今日新聞

賴品妤遭爆熱戀曾玟學!王婉諭:男未婚女未嫁無道德問題

賴品妤遭爆熱戀曾玟學!王婉諭:男未婚女未嫁無道德問題
民進黨立委賴品妤曾在臉書痛批時力利用年輕人。(圖/翻攝自賴品妤IG)
週刊報導,民進黨立委賴品妤被爆料熱戀不久前退黨的前時代力量苗栗縣議員曾玟學,兩人被多次直擊在街上擁抱、十指緊扣,且數度同進出同一居住處所。對此,時代力量立委們不願多加評論。

根據最新一期《週刊王》報導,賴品妤是本屆立委中最年輕的女立委。年初接受名嘴周玉蔻的專訪時賴品妤曾表示,自己太忙沒時間談戀愛,「目前沒男友」。不過,9月拍到她跟曾玟學在街頭公開曬愛,曾玟學還在賴品妤的住處待了四天之久,在北上期間陪伴賴跑行程。報導還指出,「品學戀」在時力黨內流傳已久,曾玟學日前宣佈退黨,也遭到質疑動機。

時力黨團今(8)日舉行「行政程序實質完備 再談美豬美牛開放」記者會,會後媒體聯訪時,由於立委王婉諭與曾玟學在苗栗共掛服務處,媒體詢問是否知道「品學戀」?王婉諭表示,之前服務處因為是時代力量議員,現在曾玟學退黨後服務處有在重新處理,私人感情部分不會去評論。對於他們的戀情沒有特別去注意,不會去注意個人私人感情問題,在議員與立委的角色都是要把個人工作做好。

王婉諭進一步表示,「男未婚女未嫁」其實沒有道德上的問題,跟曾玟學接觸都是公領域,他是一個非常認真的年輕人,他的表現大家都看得見。媒體追問黨內有人批評「曾玟學要去當新潮流的女婿」一事?王婉諭表示,這點他不知道,要去問當事人。

媒體訊問時力黨團總召邱顯智「品學戀」一事,邱顯智表示不願評論,強調這是私人感情問題,不方便評論。

相關新聞
行程排不開 藍委:另外再找時間跟AIT談美豬
美豬都是窮人吃?蘇揆:公平競爭
45手槍機件老舊!空軍將買5568把T75K3手槍汰換

最新政治新聞

延伸閱讀