臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2020-09-09 | 今日新聞

國民黨有機會勝選?黃創夏「一語」神解 讚韓朱配是高招

國民黨有機會勝選?黃創夏「一語」神解 讚韓朱配是高招
國民黨中評委林竹松建議黨中央超前部署2024,徵召韓國瑜、朱立倫參選正副總統。對此,資深媒體人黃創夏則在臉書大讚「高招!」 (圖/翻攝自韓國瑜、朱立倫臉書)
國民黨日前在中評會上,有中評委提案建請黨中央「超前部署」,徵召前高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫搭檔參選2024,引發外界熱議。對此,資深媒體人黃創夏在臉書直誇韓朱配是「高招」,因為他認為,這組合有可能弱到讓民進黨分裂。

國民黨7日舉行中評會,中評委林竹松提議2024總統大選應由前高雄市長韓國瑜、國民黨前主席朱立倫搭檔參選;新北市長侯友宜昨(8)日受訪表示,做出民眾有感的政績是當前最重要的事,只要有心為國家、為人民做事,機會都很多,腳踏實地的為民服務,相信人民一定看得到。

國民黨有機會勝選?黃創夏「一語」神解 讚韓朱配是高招

黃創夏臉書貼文。(圖/翻攝自黃創夏臉書)
而對於國民黨有人建議「韓朱配」,這組合的勝算如何?資深媒體人黃創夏在臉書發文表達看法,他直呼「高招!」並認為「這组合太好打,民進黨人人有希望,說不定因此會分裂...」

貼文曝光,網友也議論紛紛「怎不是『朱韓配』?」「那個建議的國民黨人士應該是民進黨的臥底」、「唯一支持韓朱配」、「最好如此!」「不好打,題材多一些而已」、「馬吳配」、「不可能啦!」「韓國瑜再出來選肯定再輸一次,不!應該是選幾次就輸幾次,跟誰配都一樣輸」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
韓國瑜將選台北市長?韓粉曝「3關鍵」:並非不可能再起
神準!直覺選一張最有感的撲克牌 秒解你「單身」的原因
NOW早報/爆熱戀曾玟學!賴品妤「大方認愛」:品學兼優

最新政治新聞

延伸閱讀