臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2020-09-09 | 今日新聞

丁允恭被當「犧牲打」?高市議員狂酸綠營:又再轉移焦點

丁允恭被當「犧牲打」?高市議員狂酸綠營:又再轉移焦點
總統府前發言人丁允恭捲入桃色糾紛,對此國民黨高雄市議員邱于軒就砲轟民進黨「轉移新聞焦點」。(合成圖/翻攝自丁允恭、邱于軒臉書)
總統府前發言人丁允恭今(9)早被周刊爆出婚外情,甚至曾在任職高雄市新聞局長期間,於局長辦公室「開房間」,周邊新聞不斷引起民眾關注。而國民黨高雄市議員邱于軒就在臉書表示,民進黨是「犧牲一個丁允恭來轉移新聞焦點」,關於瘦肉精和健保醫材極端值的新聞就被含糊帶過。

丁允恭火速請辭事件引發外界輿論不斷,高雄市議員邱于軒就在臉書狂酸民進黨「厲害了,這個黨,犧牲一個丁來轉移新聞焦點!」,直指丁允恭事件掀起話題後,政府想通過美豬瘦肉精檢驗標準寬鬆和健保醫材極端值的事件就被含糊帶過,更砲轟丁允恭的花邊消息「在高雄可不算『新聞』!」。

丁允恭被當「犧牲打」?高市議員狂酸綠營:又再轉移焦點

總統府發言人丁允恭捲入桃色風波,儘管火速請辭獲准,但事件延燒成為今日新聞焦點。(圖/NOWnews 資料照)
邱于軒就指出丁允恭對女性的「花招」和「傷害」都體現在他的政治仕途上,她形容丁允恭在陳菊任內將「花媽市長玩偶」當作活動宣傳的看板人物是對女生花言巧語的攻勢;而韓國瑜任期內找白冰冰代言城市觀光,丁允恭卻在臉書貼出一張有白冰冰肖像的新聞截圖表示「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,是傷害了無償協助高雄的白冰冰。

丁允恭被當「犧牲打」?高市議員狂酸綠營:又再轉移焦點

邱于軒認為民進黨「犧牲」丁允恭來模糊美豬和醫材上限的議題。(圖/翻攝自邱于軒臉書)
文末邱于軒就表示,對於丁允恭在高雄市新聞局任內工作上有什麼豐功偉業,她不知道,但打「撩妹」和「渣男」的功力,應該是政壇第一把交椅。而丁允恭火速請辭獲准後,蔡英文至截稿前並未作出回應,行政院長蘇貞昌受訪時則表示丁允恭有才華,很可惜「年輕人有些行為也許也要多警惕」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
丁允恭獲獎小說遭起底!一句「猥瑣到令人不忍」被狂吐槽
藍營發起反瘦肉精公投!網紅超前「神預測」 眾驚:超準
曾為「質感」槓上白冰冰 丁允恭遭爆劈腿4女請辭獲准

最新政治新聞

延伸閱讀