臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-09 | 今日新聞

何孟樺:徐巧芯檢討兵役包藏禍心 徐巧芯:莫名其妙

何孟樺:徐巧芯檢討兵役包藏禍心 徐巧芯:莫名其妙
台北市議員徐巧芯表示,因為檢討兵役議題而攻擊她,根本莫名其妙。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)
民進黨台北市黨部副執行長何孟樺8日指出,國民黨台北市議員徐巧芯最近頻頻檢討蔡政府的兵役制度,是黃鼠狼給雞拜年,包藏禍心,質疑徐巧芯是呼應中國心戰,要蔡接受九二共識;徐巧芯回應,根本是莫名其妙,民進黨不要只會閃躲,外加扣帽子。

何孟樺表示,徐巧芯看似關心兵役制度,實際上是呼應中國心戰 ,背後的話就是「兩岸要打起來怎麼辦?還是趕快改變兩岸政策,讓中國不要打我們」,只差沒說出接受九二共識,評論徐巧芯是失敗主義。

徐巧芯回應,根本莫名其妙,她哪裡在鼓吹失敗主義?難道要全民齊喊三次「民進黨政府,好棒棒!」,這種義和團式的做法,就是民進黨所謂的愛國決心?民進黨的態度就是閃躲,甚至還給她扣帽子,對她做思想檢查,有時間講這些廢話,蔡政府不如清楚說明,未來的國軍訓練該怎麼調整,才能精實且有戰力。

何孟樺:徐巧芯檢討兵役包藏禍心 徐巧芯:莫名其妙

民進黨台北市黨部副執行長何孟樺指出,國民黨台北市議員徐巧芯最近頻頻檢討兵役制度,可能是呼應中國心戰,要蔡接受九二共識。(圖/記者陳弘志攝 )

相關新聞
巷仔內/台美復交?外界看不懂的「險招」
獨/網軍橫行?學界研究:假新聞轉傳率高十倍的原因
國防部:募徵併行兵役制度執行順遂 籲請國人鼓勵支持

最新政治新聞

延伸閱讀