臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-09 | 今日新聞

林飛帆美豬爭議 朱立倫:民進黨可能失去執政基礎

林飛帆美豬爭議 朱立倫:民進黨可能失去執政基礎
國民黨前主席朱立倫9日被記者問到「民進黨副祕書長林飛帆對瘦肉精前後立場的爭議」,他表示民進黨若沒處理好,可能失去執政基礎。(圖/朱立倫辦公室提供)
國民黨前主席朱立倫9日被記者問到「民進黨副祕書長林飛帆對瘦肉精前後立場的爭議」,朱立倫表示,既然民進黨敢做這決定,就要扛起責任,他也提到,民進黨若沒處理好,可能失去執政基礎。

朱立倫今天出席東吳大學120周年校慶活動,他受訪表示,既然民進黨敢做這決定,就要勇敢提出所有有關科學、如何補償台灣豬農、對全民健康的保證說法。做為執政黨的官員,不管是農委會、行政院中央部會、民進黨中央黨部成員,都要扛起責任。

朱立倫指出,他昨天看到,民進黨為此不管是黨工、政府官員,嗆立委的嗆立委,嗆在野黨的嗆在野黨,甚至也有執政黨的立委很不滿。大家不要忘了,農業是一些的根本,失去根本、失去農民的支持,民進黨可能失去執政基礎。

相關新聞
巷仔內/台美復交?外界看不懂的「險招」
開箱網軍8/看專家教你如何「瓦解」網軍攻勢
被酸政治道德崩壞 林飛帆反嗆馬:政治口水留給自己

最新政治新聞

延伸閱讀