臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-10-15 | 今日新聞

吳怡農提國土防衛「在家當兵」 馮世寬怒批:別聽渣男話

吳怡農提國土防衛「在家當兵」 馮世寬怒批:別聽渣男話
民進黨「新境界文教基金會」智庫副執行長吳怡農。(圖/記者呂炯昌攝)
共機近期頻繁擾台,民進黨智庫、新境界基金會副執行長吳怡農日前拋出國土防衛從社區做起、「在家當兵」的主張。對此,前國防部長、退輔會主委馮世寬今日受訪表示,別聽渣男的話。

立法院外交及國防委員會今日上午處理《國軍退除役官兵輔導條例》部分條文修正草案,邀請馮世寬赴立法院說明修法報告資料,並備質詢。媒體詢問馮世寬吳怡農日前拋出「在家當兵」的說法,有何看法?馮世寬痛批吳怡農說,「那是個渣男啦,不要聽他的」,馮世寬主張要全民國防,他強調,只要離開這個主題都是錯誤的,「我不聽他的主張,我就不理他」。

媒體追問東引部署飛彈一事?馮世寬表示,我不清楚,但是東引上面已經有飛彈了。媒體又問傳聞NCC要關中天電視台,是否損及言論自由?馮世寬表示,我不是主管單位,沒有管這個事。

吳怡農提國土防衛「在家當兵」 馮世寬怒批:別聽渣男話

退輔會主委馮世寬前往立院報告並備詢。(圖/記者呂炯昌攝.2020.10.15)

相關新聞
徐巧芯提「女生要當兵」 她批黃鼠狼給雞拜年:包藏禍心
金酒最新人事 前退輔會主任秘書楊駕人任總經理
台諜風暴5/臥底中國做到共軍高層!回憶少將劉連昆

最新政治新聞

延伸閱讀