臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-23 | 今日新聞

關版又重開指蔡衍明介入 詹江村:蔡董你還欠我一次人情

關版又重開指蔡衍明介入 詹江村:蔡董你還欠我一次人情
今天上午詹江村重新打開臉書專頁並貼文反擊,直接對蔡衍明喊話,「你要救中天我能理解,但不能以謀殺我的人格,還有打掉直播主作為交換」。(圖/翻攝「詹江村臉書專頁」)
身陷桃色風暴的「村長」詹江村,今(23)日上午一度被網友發現將自己的臉書粉專關閉,但隨後又打開發文自清表示,「我跟J女不是炮友,沒有上過床,沒有去汽車賓館」,還指出「J女向杏仁哥指證歷歷,蔡董介入安排此案,週刊王並沒有出面澄清」,詹並向旺旺集團董事長蔡衍明喊話,「你要救中天我能理解,但不能以謀殺我的人格,還有打掉直播主作為交換。」

詹江村昨晚臉書發文認了屁股上的確有胎記,「我的屁股確實有胎記,看過的人非常的多,飯店大眾池,當軍官在岩灣,大家哪一天不是光著屁股,統一在大澡池洗澡,還有我的歷任女友也都看過,光憑能說出我屁股有胎記,就要入我于罪?」隨後又發文表示,「如果J女所說屬實,強烈建議法官判我死刑或無期徒刑,或者要我自盡都行。」

詹江村還一度將臉書專頁關閉,但隨後又重新開啟並貼文指控J女製造假新聞,「妳們密謀製造假新聞,說杏仁哥相信j女的證據之後大怒。」並直指中天旺旺集團就是幕後始作俑者,「你們串供的對話內容,在J女沉不住氣的狀況下,又傳給另一位接受爆料者,當中還說這下他們直播主之間會大崩潰,中天旺旺集團你們,你們打什麼算盤?」

詹江村強調,「我跟J女不是炮友,沒有上過床,沒有去汽車賓館,再有媒體採用旺旺集團的假新聞,我一律提告。」詹並向蔡衍明喊話表示,「J女向杏仁哥指證歷歷,蔡董介入安排此案,週刊王並沒有出面澄清,杏仁哥也說了,蔡董請說清楚。蔡董你應該記得,你還欠我一次人情,欠我一頓飯,一年了,你應該忘記了!」詹江村最後表示,「你要救中天我能理解,但不能以謀殺我的人格,還有打掉直播主作為交換。」

關版又重開指蔡衍明介入 詹江村:蔡董你還欠我一次人情

詹江村昨晚臉書貼文認了屁股上有胎記這件事。(圖/翻攝「詹江村臉書專頁」)

相關新聞
蘭陽媽祖大遶境雨中進行 信眾熱情不減
影/不挺中天了!詹江村:如果做假新聞才能活不如關台
拜訪蘆竹百歲人瑞 鄭文燦:快樂心情是長壽之道

最新政治新聞

延伸閱讀