臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2020-11-27 | 今日新聞

王欣儀爆搶她兒子零食 高嘉瑜道歉

王欣儀爆搶她兒子零食 高嘉瑜道歉
民進黨立委高嘉瑜繼買房爭議,再遭國民黨市議員爆料赴義大利考察時買名牌、搶市議員小孩零食吃。(圖/記者呂炯昌攝.2020.11.27)
民進黨立委高嘉瑜繼買房爭議,再遭國民黨市議員游淑慧爆料,隨郝龍斌市府團隊赴義大利考察時買名牌、搶市議員小孩零食吃。對於近來成為話題人物,高嘉瑜自曝壓力大讓她瘦了3公斤。高嘉瑜今(27)日受訪表示,對於那些要蹭她聲量的人請拿出證據,更表示父母現在才知道她房間那麼亂,會開始整理房間。

媒體詢問游淑慧質疑出國考察買LV事件沒說清楚,是在擠牙膏?高嘉瑜在立院立場前受訪表示,現在很多人蹭我聲量,很多無端指控都有,但希望他們指控能拿出證據,不要這邊講一下,我就要回應她,跟我名字掛在一起,希望他們搏版面要靠自己,不是靠別人搏版面。

媒體追問粉絲出征游淑慧,游為此在電視節目上為此落淚?高嘉瑜說,「我滿訝異她怎麼那麼脆弱!」這兩個禮拜來該落淚的應該是我,但是我也很堅強度過,希望她也能堅強一點,既然她要指責別人就應該更堅強。

針對北市議員王欣儀指控出國考察時搶她兒子的食物吃,高嘉瑜表示,當時她兒子大概七歲,其實我喜歡跟小朋友玩,如果有她所說的事,應該也是跟小朋友逗著玩,因為她兒子也滿可愛,不知道有什麼事可以記那麼久,如果她真的有什麼不滿,那我跟他道歉。

媒體詢問最近暴瘦難過是因為家人嗎?高嘉瑜表示,希望大家不要打擾我家人的生活,家人不是從政,是開小店做生意,爸媽很單純、愛女心切,我爸媽從沒來過我家看過,這個事件之後他們才知道,很訝異我平常環境是這樣。

高嘉瑜強調,我會努力趕快把居住環境打掃一下,希望有一個新的面貌呈現給大家。

相關新聞
高嘉瑜爭議連環爆!黃國昌揪「超扯疑點」:考察是在幹嘛
游淑慧爆出國考察買名牌 高嘉瑜反酸:她都在照顧郝龍斌
曾與確診同仁接觸 外交部:蕭美琴自主隔離、健康良好

最新政治新聞

延伸閱讀