臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-01-16 | 今日新聞

吳怡農選北市黨部主委 鄭麗君肯定

吳怡農選北市黨部主委 鄭麗君肯定
針對吳怡農參選民進黨北市黨部主委,前文化部長鄭麗君受訪表示,希望透過吳怡農的投入,帶動政黨在基層的政治參與跟公民參與。(資料照片/記者葉政勳攝)
民進黨台北市黨部主委將於1月31日改選,目前只有民進黨新境界智庫副執行長吳怡農登記,同額競選。對此,前文化部長鄭麗君今(16)日受訪時說,非常高興看到優秀的年輕人願意投入地方黨部擔任主委,希望透過吳怡農的投入,帶動政黨在基層的政治參與跟公民參與,且從基層帶來一股民主深化的新活力。

鄭麗君下午出席台灣智庫舉辦的李登輝學研討會,會前她受訪時說,非常高興看到優秀年輕人願意投入地方黨部,擔任主委這樣的工作,相信吳怡農投入選舉,不只是為了民進黨,希望透過他的投入,帶動政黨在基層的政治參與跟公民參與,且從基層帶來一股民主深化的新活力,也能鼓舞更多年輕人從日常生活裡面,大家一起關心公共事務、關心民主的深化。

鄭麗君也說,謝謝吳怡農承擔這個重責大任。她呼籲大家要出來投票,投吳怡農一票,不只是給予吳怡農支持,也要透過投票,鼓勵更多年輕人關心政治。

相關新聞
談參選北市黨部主委願景 吳怡農:強化與社區連結
吳怡農想選2024立委 馮世寬秒回:關我什麼事?
蔣萬安推返還政治受害者財產被罵騙選票 吳怡農:不公平

最新政治新聞

延伸閱讀