臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2021-02-20 | 今日新聞

宣佈爭取連任!江啟臣:要當造王者

宣佈爭取連任!江啟臣:要當造王者
國民黨主席江啟臣20日中午在臉書上PO文,宣布投入七月的黨主席選舉爭取連任。(圖/翻攝江啟臣臉書)
國民黨主席江啟臣今(20)日中午,無預警在臉書上PO文,宣布投入今年7月的黨主席選舉。江啟臣表示,自己不是國民黨復興之路的「過渡者」,而是立志以無私初心,為國民黨在2022與2024,找出最能勝選對象,扮演國民黨重返執政的「造王者」。

江啟臣表示,國民黨處於2020大選敗選的低迷,民進黨挾著817萬票的勝選炫風,來勢洶洶,國民黨則處於敗選的空前低谷,危機四伏,在外界普遍不看好國民黨未來一年復甦道路的艱難時刻,投入黨主席補選,希望能帶領中國國民黨重振氣勢,拾回民眾的認同與信任。

「雖然只有短短一年,卻已與大家一同面對了高雄市長罷免、議長補選、市長補選、反萊豬進口、中天關台、公投連署成案、王浩宇及黃捷罷免案等等挑戰。」江啟臣說,「這過程中,我想起了軍旅生涯中擔任蛙人的磨練,每一次訓練與任務的挑戰,都像是快要滅頂的極限,過程雖然艱辛萬分,但每撐過一道關卡,都使體質更加強壯,更經得起戰場的考驗」。

江啟臣也以自己獲選為時代雜誌的2021百大領導人之一為例,「我們正走在革心的正確道路上,我們期許台灣不僅是在科技與世界接軌,政黨的發展也是,國民黨要透過年輕化與打破窠臼,讓政黨的發展與世界新政治的發展,互相成為養份與借鏡!」

江啟臣強調,改革沒有回頭路,從一開始就任的「生存」,到體質的「調整」,一直到邀請社會支持力量回到國民黨的「壯大」,啟臣不是國民黨復興之路的「過渡者」,而是立志以無私初心,為國民黨在2022與2024,找出最能勝選對象,扮演國民黨重返執政的「造王者」!

江啟臣表示,自己將勇於承擔並接受挑戰,投入今年中國國民黨黨主席選舉,爭取黨員的支持,繼續深化國民黨的改革工作、實現「護食安、保民主」公投,並以宏觀的政策與願景,爭取全民的認同,帶領國民黨重返執政!

「打好2022勝選基礎,贏回2024全民信任,是國民黨未來最迫切的政治目標。」江啟臣說,「我將結合更廣大的群眾基礎、更優秀的選戰部隊、更真誠的團結合作、更務實的政策願景,共同捍衛臺灣的民主、價值與人權」。

相關新聞
韓國瑜復出為選黨主席?馬英九:不必大驚小怪
張亞中參選國民黨主席 侯友宜:希望他能夠心想事成
宣布參選黨主席!張亞中痛批:藍營天王這些年幹了啥事?

最新政治新聞

延伸閱讀