臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-04-21 | 今日新聞

黃珊珊駁內鬥:不希望我們把事做好

黃珊珊駁內鬥:不希望我們把事做好
針對外傳與蔡炳坤內鬥一事,台北市副市長黃珊珊21日受訪時表示,頻頻操作這種內鬥議題,「大家不希望我們把事情做好還是怎樣?」(圖/記者丁上程攝,2021.04.21)
台北市副市長黃珊珊與副市長蔡炳坤,兩人因為傳出相互爭搶曝光,以及蔡炳坤所管轄的局處有意爭取改由黃珊珊管轄,蔡炳坤不堪外界流言紛擾,傳出向台北市長柯文哲請辭,不過最後仍舊接受慰留。對此黃珊珊今(21)日上午出席公開活動時,直言「有人不希望我們把事情做好還是怎樣?」

黃珊珊強調,自己與蔡副市長出席同場活動時,都會對外表示是「副副得正」,表示市府對同一件事情相當重視,黃珊珊表示,內部的事情不需要多做揣測,也更讓她有一種「大家不希望我們把事情做好還是怎樣?」黃也直言,把事情做好才是市民想要看到的,對於外界亂放話「當真就輸了」。

黃珊珊說,他從政20多年來,已經對這種政治操作手段司空見慣,不過蔡炳坤應該比較不習慣。黃珊珊也透露,今天上午蔡炳坤還問他「為什麼外界要繼續寫?」黃也回應表示只能被動面對,但不能放在心上,並直言在政治環境裡面,雖然都會遭遇一些波濤,但還是要堅定做自己的事,做好事情就是對市民最大的回饋。

相關新聞
蔡炳坤傳心寒請辭副市長 北市府:已順利慰留
「台灣阿北柯文哲」粉專復活!駁外界「自行關粉專」說法
內政部批北市社宅 柯文哲反嗆:沒蓋一戶沒資格跟我說話

最新政治新聞

延伸閱讀