臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-04-23 | 今日新聞

林昶佐換帥照 他急問:去哪霧眉

林昶佐換帥照 他急問:去哪霧眉
林昶佐PO最新帥照,引發綠委驚呼,其中差別最大的就在於眉毛(圖/翻攝林昶佐臉書)
無黨籍立委林昶佐今(23)天在臉書換上一張西裝筆挺的大頭照,穿上問政的正裝,加上濃眉與深邃眼神,照片換上短短不到半小時,就聚集網友破萬讚,更意外「釣」出不少民進黨立委留言,其中最有趣的莫過於立法院副院長蔡其昌的留言,他急忙問林:「可以告訴我去哪霧眉嗎?」

蔡其昌的「求霧眉」留言,也釣出許多美容業者在留言串自薦,歡迎副院長來霧眉。不少平日與林昶佐友好的民進黨立委也紛紛響應,林俊憲忍不住虧林昶佐說「原來是最近很紅的韓系證件照啊!」鄭運鵬則幽默酸「這是P圖來騙讚吧」,上個月被總統兼任黨主席蔡英文下令減肥的蔡易餘,也用羨慕語氣讚林「眼神殺,好帥哦!」,林昶佐趁機鼓勵他「瘦下來,下一個(帥)的就是你!」顯見林昶佐在民進黨團中的高人氣。

翻開林昶佐四年前剛選上立委的照片,當時他還留著長髮,眉毛非常淡,眉型不明顯,不過,再看2020年後的林昶佐照片,眉毛好像突然「長出來」又濃又有型。從事美容業超過十年的業者Maggie表示,從照片看起來,林昶佐是用飄眉加粗的方法,現代美容業發達,光是一種霧眉就有很多套做法,最主要看本人的眉型,Maggie認為林昶佐本身眉型只是細少,比較好處理,他的眉毛只需多畫一點畫細節就能堆積這種「昶款濃眉」。

蔡其昌若是也想嘗試霧眉的話,Maggie表示,她建議用灰色且有線條感的眉色去修飾,因為蔡其昌眼睛不大,若是眉毛太濃,會讓眼睛看起來更小,她不建議蔡其昌在眉毛去做太多修飾或是加濃,而是用淺色系去加強眉毛形狀即可看起來更有精神。

林昶佐換帥照 他急問:去哪霧眉

蔡其昌看到林昶佐帥照,急著問他去哪霧眉的(圖/翻攝蔡其昌臉書)

林昶佐換帥照 他急問:去哪霧眉

林昶佐帥照引發眾綠委驚呼(圖/翻攝林昶佐臉書)

相關新聞
女星秀產後好身材 自曝與老公林昶佐「懂時間管理」
藏曆農曆同天新年 林昶佐:希望流亡藏人有天能回到故鄉
黃捷順利擋下罷免 林昶佐喊話國民黨:夠了吧!適可而止

最新政治新聞

延伸閱讀