臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2021-05-12 | 今日新聞

韓朱合?李四川陪朱立倫做公益

韓朱合?李四川陪朱立倫做公益
前國民黨主席朱立倫今日到小琉球做公益,前高雄市副市長李四川全程陪同。(圖/朱立倫辦公室提供)
前國民黨主席朱立倫今(12)日赴屏東小琉球做公益,前高雄市副市長李四川也全程陪同。朱李同台亮相,外界猜測前高雄市長韓國瑜可能請李四川帶話時,李四川四兩撥千斤表示,很高興回到高雄看到這麼多好朋友,他也要謝謝「老闆(朱立倫)」願意把公益做在他的故鄉小琉球,所以朱到小琉球,他一定要全程陪同。

國民黨主席選舉將在7月24日舉行,朱立倫今早搭乘高鐵從台北南下高雄,準備搭乘接駁車赴屏東小琉球做公益。

朱立倫受訪時重申,身為前主席目標是團結全黨,不是要跟大家爭、跟大家鬥,一切都是以黨的發展,如何對國家最有利的方向前進。

他說,這兩天在屏東,也會關心未來屏東縣長選舉,希望這些對於屏東縣長有興趣的好朋友,能夠獲得地方更多支持,共同團結合作。

媒體詢問,外傳黨內有「兩套劇本」要扳倒江啟臣,一是「韓朱合」、二是「連朱合」?

朱立倫說,既然是「劇本」就代表不是事實,他們一定以團結整個黨為目標,不管是江主席、韓市長或勝文兄,大家都是團結國民黨為最重要目標。

相關新聞
代表國民黨出戰2022高雄市長?李四川:真的是沒有興趣
疫情升溫 國民黨中常會取消媒體進入採訪
國民黨團質疑政府隱匿疫情 沒把里長當防疫夥伴

最新政治新聞

延伸閱讀