臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
2021-07-21 | 今日新聞

民進黨高市黨部添新血 媒體人入列

民進黨高市黨部添新血 媒體人入列
民進黨高雄市黨部執行長及三位副執行長就位,包括執行長楊于謙(右2)、副執行長劉瑞堂(右1)、首席副執行長王淑芬(右4)及副執行長江柏橙(右5),主委趙天麟(中)希望能共同擴大基層服務。(圖/民進黨高雄市黨部提供)
民進黨高雄市黨部近日人事異動,為持續擴大基層服務及溝通量能,原任副執行長楊于謙真除出任執行長,並延攬高雄資深媒體人王淑芬加入團隊,出任首席副執行長,要強化政策與民意的溝通,並深化基層服務。

民進黨高雄市黨部指出,真除執行長的楊于謙曾任前行政院院長謝長廷辦公室參議,曾任民進黨中央黨部文宣部、組織部、副秘書長辦公室、中國事務部、台灣民主學院及立委趙天麟服務團隊副主任等職務,行政及黨務工作資歷豐富。

出任首席副執行長的王淑芬長期負責高雄市黨政府會新聞,對於在地政治生態及政策發展落實有入微的觀察,未來將負責政策溝通及協助基層服務,至於黨部另2名副執行長是原任的劉瑞堂、江柏橙;主委趙天麟表示,期待防疫可以早日降級解封,目前黨部續配合三級疫情警戒做好準備,隨時提供民眾最好的服務。

相關新聞
25%疫苗覆蓋率高雄提前達標 陳其邁不混打國產疫苗
IKEA馬來西亞籍員工返國確診?高市:IHR尚未證實
烟花來襲暫停接種?侯友宜:看明日颱風走向再宣布

最新政治新聞

延伸閱讀