臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
快訊

2021-10-25 | 今日新聞

林昶佐籲停止罷免 朱立倫回應了

林昶佐籲停止罷免 朱立倫回應了
朱立倫今日出席《重返歷史現場》慶祝抗戰勝利暨臺灣光復76週年紀念座談。(圖/朱立倫辦公室提供)

台中第二選區立委陳柏惟罷免案通過,台北市議員林昶佐喊話國民黨主席朱立倫適可而止。對此,國民黨主席朱立倫今(25)日表示,開口就「抗中保台」一定會被罷免掉。

朱立倫今日出席《重返歷史現場》慶祝抗戰勝利暨臺灣光復76週年紀念座談後受訪表示,每位民代真正要面對的是選區的選民有沒有認真表達民意,有沒有關心民眾最辛苦的時候,不論是疫情、或疫苗、紓困,還有平常對選民的服務,這才是關鍵重點,不要一開口就要搞抗中保台、意識形態,這樣的立委、民代一定會被罷免掉。

朱立倫強調,應該謙卑面對選民,不要動輒用意識形態、抗中保台來質問別人。至於國民黨的補選人選,一定會尊重在地民意,以民意為最重要的依據,他會與地方黨部討論後決定。

相關新聞
年底公投戰 蘇貞昌:應就事論事、不要扭曲成為政治運作
陳柏惟空缺參選資格 中選會:居住該選區4個月以上
刪Q罷免案後聚焦4大公投 國民黨下週研擬三方作戰策略

最新政治新聞

延伸閱讀