臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-12-03 | 今日新聞

國民黨:林秉樞將成綠營公投破口

國民黨:林秉樞將成綠營公投破口
林秉樞施暴高嘉瑜後,還不斷試圖找人帶風向,洗白自己。(合成圖/NOWnews資料照片)

對民進黨立委高嘉瑜施暴的林秉樞案震驚社會,近日林男背後的政商脈絡及暗黑網軍勢力被媒體一一揭露後,如雪球般越滾越大,中國國民黨文傳會副主委林家興指出,民進黨多行不義,包括施壓媒體的綠營大咖、造謠抹黑網軍所形成的「黑暗勢力」,終於都在此事件中被曝光在民眾面前,不但將成為公投案綠營最大破口,更造成社會極大的紛擾不安,蔡英文總統應出面向國人說明。

林家興指出,林秉樞案爆發後,綠營人士幾乎噤聲隻字不提側翼、網軍攻擊造謠,竟然還用「林秉樞恐是中共同路人」這種荒唐理由搪塞民眾,事實上根據相關人士指證歷歷,林秉樞不但找政商高層施壓週刊報導,甚至包括總統府國策顧問等政商要角,用高層力量逼迫媒體改口「事情不存在」,蔡英文身為總統應該出面解釋,究竟是哪些綠營大咖、黨政高層不惜干預媒體第四權,幫忙林秉樞施壓媒體?

林家興分析,在林秉樞案中,綠營的網軍操作讓人「細思極恐」,先是有挺綠帳號在網路論壇幫忙帶風向抹黑,後被媒體人抓出,原來連高嘉瑜上節目時都有網軍帳號以「抖內」方式進行恐嚇,這種砸下重金造謠抹黑的手法,都需要檢警介入徹查。

林家興指出,在施暴案爆發之後,與台獨機關槍李柏璋有關的帳號「crazywinnie」(沒品維尼)在網路論壇帶風向護航林秉樞,而李柏璋曾任陳亭妃胞妹、台南市議員陳怡珍的辦公室助理,更被抓出其言論「只捧陳亭妃」,甚至攻擊綠營從政黨員,這次還對受害者帶風向抹黑,足見民進黨的網軍內鬥令人觸目驚心,更傷害台灣民主。

林家興批評,林秉樞長期以筆名「Raphael Lin」在臺灣智庫「思想坦克」接受稿費撰文攻擊在野黨、為民進黨帶輿論風向,而臺灣智庫創辦人正是林佳龍,董事長是現任總統府國策顧問吳榮義,對於和林秉樞的關係,兩人也有義務表態說明,以正社會視聽。

相關新聞
神秘男女夜赴林秉樞房間收行李 身分曝光!與「她」有關
李柏璋被起底!「陳亭妃妹妹前助理」與林秉樞有這層關係
林秉樞黑歷史曝光!去年曾嗆殺前女友 法院判拘役40天

最新政治新聞

延伸閱讀