臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2021-12-05 | 今日新聞

高嘉瑜案外案 蔣萬安籲釐清真相

高嘉瑜案外案 蔣萬安籲釐清真相
針對民進黨立委高嘉瑜案暴牽扯出網軍案外案,國民黨立委蔣萬安今(5)日呼籲檢調單位,希望儘速釐清、調查真相。

針對民進黨立委高嘉瑜案暴牽扯出網軍案外案,甚至民進黨內部分裂的情況,國民黨立委蔣萬安今(5)日受訪表示,這部分已經進入到檢調司法單位,希望司法單位能儘速進行相關釐清跟調查,給外界一個清楚的說明。

高嘉瑜遭恐怖男友林秉樞施暴,檢警迅速拘提林男、收押禁見。事後,總統、府院高層被爆出早在媒體曝光前就掌握訊息,而網軍帳號「沒品維尼」多次發文替林秉樞洗白。

另外,林秉樞與綠營許多政治人物長期往來,甚至打著國安高層名號在外行走,高嘉瑜前男友馬文鈺日前公開證據,林秉樞與民進黨前立委段宜康的通話紀錄與Line訊息,PChome集團董事長、總統府現任國策顧問詹宏志與林秉樞關於送禮的對話截圖、詹宏志施壓媒體、詹帶林秉樞參加「跨縣市飯局」的照片,引爆盤根錯節的案外案。

相關新聞
高嘉瑜遭家暴!傳林秉樞求詹宏志壓新聞 他坦言傳訊記者
林秉樞叫段宜康「老大」 鄭照新:層層白手套掏空國家
指林秉樞與段宜康「關係非常好」!馬文鈺:訊息隨傳隨讀

最新政治新聞

延伸閱讀