臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-18 | 今日新聞

王力宏婚變 影響年輕人投公投票?

王力宏婚變 影響年輕人投公投票?
中廣董事長趙少康呼籲別受王力宏婚變影響,年輕人要踴躍投公投票。(圖/中廣提供)

藝人王力宏15日宣布離婚,他的前妻李靚蕾昨日晚間發表近5000字的長篇控訴文,指出王力宏婚前、婚後的各種惡行,包括到處約砲、冷暴力的行為,王力宏「優質偶像」的形象一夜崩壞,也掩蓋今(18)日公投議題。中廣董事長趙少康就呼籲年輕人更應該踴躍出來投票。

趙少康今日上午到台北市大安國中進行公投案投票時,媒體詢問王力宏「毀滅案」是否影響年輕人投票意願?趙少康笑說,「我覺得兩回事啦,王力宏歸王力宏,投票歸投票!而且我覺得說就是因為王力宏這種事就更該出來投票,不要讓他影響到我們,那年輕人不是會被說被王力宏影響?我們年輕人絕對不會受到王力宏影響」。

趙少康更強調,公投起碼比八卦重要一百倍、一千倍、一萬倍。

針對新北市長侯友宜表態對於投票會有加分嗎?趙少康認為,議長蔣根煌與侯友宜有一定交情,蔣根煌講說跟侯友宜聊天很久,知道侯市長心情態度,幫他講出來,侯可能自己可能不方便講,議長講出來,一定有所本。

相關新聞
缺席「民主守夜」 盧秀燕投票仍不表態:昨晚主持會議
公投登場!賴清德:盼徹底結束紛擾台灣議題
公投之夜痛批民進黨雙標!柯文哲:這是全民共識

最新政治新聞

延伸閱讀