臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2022-01-11 | 今日新聞

周春米參加初選 鍾佳濱:縣民決定

周春米參加初選 鍾佳濱:縣民決定
民進黨立委鍾佳濱表示,他仍堅守崗位,協助推動「海空戰力提升特別預算」,以對抗中國不斷擴大的軍事行動。(圖/鍾佳濱辦公室提供)

民進黨立委周春米今(11)日宣布參加黨內屏東縣長初選,有意要參選的黨內立委鍾佳濱則說,民進黨初選過程各自爭取認同、大選團結對外,讓屏東的縣長由屏東縣民決定,仍是一貫的理念。

鍾佳濱說,台灣經歷公投、補選2次選舉活動後,深刻理解到只要民進黨推出優秀的人選,民眾就會挺正派的候選人。

鍾佳濱指出,這次中二選區立選補選,林靜儀醫師就是能以其正派的形象與過去專業的表現,成功終結顏家包攬壟斷、資源分配的地方派系,抗衡全力護航顏家的國民黨市長與整個台中市政府。

鍾佳濱表示,目前他不僅是屏東選出的立委,要為家鄉爭取建設,同時也是國會議員,有義務為國家未來盡一份力。今日身為財政委員會召委,仍堅守崗位,協助推動「海空戰力提升特別預算」,以對抗中國不斷擴大的軍事行動。

相關新聞
宣布投入屏東初選 周春米:當全民的縣長
周春米投身屏東縣長初選 莊瑞雄:拒與地方派系勾結
潘孟安籲周春米「接班」 鍾佳濱、莊瑞雄回應了

最新政治新聞

延伸閱讀