臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-09 | 今日新聞

遭柯文哲嗆 賴香伶要他公開道歉

遭柯文哲嗆 賴香伶要他公開道歉
民眾黨立委賴香伶要台北市長柯文哲公開道歉。(圖/資料照片)

民眾黨苗栗縣議員提名爆發爭議,民眾黨中評會調查認定有瑕疵,建議撤銷提名、重啟初選,黨主席柯文哲6日在黨政會報中將矛頭指向中評會主委、立委賴香伶辦公室主任林恕暉,還對賴說「誰家的狗,自己回去管好」;消息傳出後,賴今(9)日透過臉書公開表示:「我認為主席應該收回那句話,並向大家道歉。」

外傳柯文哲6日在黨政會報先是痛斥秘書長謝立功沒有立即處理問題,把事情拖到難以收拾,更不滿中評會幹嘛去查,做出撤銷提名的建議,讓外界看笑話,儘管林恕暉早就因與檢舉人曾為同事而申請迴避未參與調查,當時也不在會議現場,但柯卻對賴怒斥:「誰家的狗,自己回去管好!」讓賴香伶委屈到當場落淚。

賴香伶透過臉書表示,對於柯文哲在會上用不當的言詞批評林恕暉,自己曾非常激動提出反駁及諫言,主席不應用這樣的用語斥責黨員幹部,黨內制度建立的過程本來就是不斷的磨合與修正才能完善,會中就事論事,以理服人比情緒性用語更能獲得尊重。

相關新聞
防八大行業成感染重地 柯文哲:開罰業者多次違規就停業
內幕/柯文哲頻違規遭罰款!民眾黨華山論壇急改防疫規範
柯文哲嗆更懂防疫 羅秉成:看人挑擔不吃力

最新政治新聞

延伸閱讀