臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-09 | 今日新聞

洪慈庸協助 后里麥當勞今開幕

洪慈庸協助 后里麥當勞今開幕
前立委洪慈庸任內協助爭取、尋點,后里麥當勞現正式開幕。(圖/翻攝自洪慈庸臉書)

台中市后里區過去沒有連鎖速食店麥當勞,不少居民期盼進駐。前立委洪慈庸今(9)日表示,自己小時候成長的地方沒有麥當勞,所以長大後擔任立委積極邀請麥當勞到后里開店,並協助尋找新點的開發的可能性。今天麥當勞正式營運,以後女兒要吃兒童餐不用再坐公車去豐原了。

洪慈庸說,記得小時候最期待的就是放假搭公車到豐原市區吃麥當勞看電影,相信很多跟她差不多年紀的朋友都有著共同的記憶,30幾年前孩時的期待就是希望后里就能有麥當勞,今天終於期待達成。

洪慈庸表示,因為自己身為土生土長的后里人,知道后里人除了地方基礎公共建設外,也希望生活機能愈來愈好,時任台中市長的林佳龍過去也收到至后里擴廠的公司員工反映「有沒有麥當勞?」,因此自己與林佳龍一直共同努力促成此事。

洪慈庸說,2018年自己擔任立委任內,積極的邀請麥當勞到后里開店,並協助尋找新點開發的可能性,經過一段時間的努力之後,麥當勞終於落腳后里了。

洪慈庸表示,對后里人來說,麥當勞不只是麥當勞,這代表著后里的生活條件愈來愈便利、機能愈來愈好。現在,自己的女兒小鹿吃兒童餐不用坐公車去豐原了,后里,一直進步中。

相關新聞
巷仔內/中職開幕戰因雨暫停 賴清德一頂球帽收服小球迷
轉型成功!花20年終成港都 趙天麟看好高雄成藝文大城
蔣萬安扯中正紀念堂轉型 洪申翰籲:蔣介石銅像帶回家拜

最新政治新聞

延伸閱讀