臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-10 | 今日新聞

罵賴香伶管好狗 柯文哲公開道歉了

罵賴香伶管好狗 柯文哲公開道歉了
台北市長柯文哲認EQ低,向立委賴香伶道歉。(圖/民眾黨提供)

台北市長柯文哲再惹失言風波,他辱罵民眾黨中評會主委、賴香伶辦公室主任林恕暉「誰家的狗自己回去管好」。柯今(10日)於臉書公開道歉了。

柯文哲昨日稱自己會私下向賴香伶道歉,不過他稍早在臉書公開發文,表示造成對同志的傷害,必須致歉。

柯文哲指出,台灣民眾黨的成立,希望帶來新的政治文化,但這個年僅兩歲半的小黨,他們邊做邊學,不時被打趴,大家雖然努力,但畢竟經驗不足,出現不少瑕疵。他們自我反省,提名過程很多要改進的地方。他深自檢討,要道歉,也要改進。

柯文哲表示,過去兩年民眾黨許多會議被媒體直播放送,其實很多內容還在討論階段,卻變成見光死。但他依然堅持公開透明,他們理性討論建立制度;相信制度,不是相信個人。「其實內部會議,他也經常被嗆,但他相信眾人智慧超越個人智慧,釐清爭議才是黨的最佳防腐劑」。

柯文哲說,儘管眾音喧嘩,但真理會愈辯愈明,除了繼續反省改進,繼續堅持理性、務實、科學,他也告訴自己要用更多的溝通,凝聚志同道合的人一起繼續前進。

相關新聞
柯文哲罵人是狗 吳思瑤揭北市「生命教育」參與率僅0.5%
要賴香伶管好自家狗 柯文哲認EQ差將「私下道歉」
柯文哲罵幕僚是狗 林鶴明揭:恐觸犯刑法、遭民眾黨除名

最新政治新聞

延伸閱讀