臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

贏回首都 顏聖冠選綠北市黨部主委

贏回首都 顏聖冠選綠北市黨部主委
民進黨前台北市議員顏聖冠將競選台北市黨部主委。(圖/資料照)

民進黨職將改選,台北市黨部主委吳怡農日前已表態不連任,台北市黨部主委一戰受到關注。前台北市議員顏聖冠今(11)日表示,她已決定登記參選此次北市黨部主委選舉,盼用過去在基層的經驗,讓民進黨贏回首都市長寶座,也盼議員提名人能夠全壘打,更將這樣的氣勢,擴散到其他縣市。

顏聖冠表示,在經過幾天的思考之後,決定登記參選2022年台北市民進黨市黨部主委選舉。參選的目的,是希望以自己過去五屆議員的經歷,20多年基層選舉的經驗,盡最大的力量,幫民進黨的台北市長候選人打贏首都之戰。

顏聖冠也說,不只是台北市長選舉,自己更要以團體作戰的整合能力,協助所有民進黨的市議員提名人都能夠順利當選,並使首都之戰的能量,能夠結合中央行政優秀的政績表現,擴散到其他縣市。

顏聖冠說,在過去許多屆的縣市長選舉中,因為自己是議員參選人,曾經是被輔選的對象。如今決定轉換角色,用過去長期累積的經驗,以及無私無我的態度,結合年輕新世代的力量,盼替民進黨在台北市開創新局。

相關新聞
挑戰何博文!參選綠新北市黨部主委 余天:為承擔而來
疫情燒進行政院 蔡英文、賴清德篩檢皆陰性
柯文哲罵人是狗道歉 吳思瑤批虛假:可見民眾黨欠缺民主

最新政治新聞

延伸閱讀