臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-11 | 今日新聞

藍營誰選桃園?綠委:朱立倫最強

藍營誰選桃園?綠委:朱立倫最強
民進黨立委鄭運鵬指出,他相信朱立倫是國民黨內桃園最強的一棒。(資料圖/記者王敏旭攝)

民進黨立委鄭運鵬今(11)日表示,國民黨一直強調要在地人士來選桃園市長,朱立倫也曾到新北參選,也沒被說是空降,用這樣政治規格標綁在地條件,是朱立倫不得服眾與沒人緣的原因,若國民黨認為桃園非贏不可,他相信朱立倫是最強一棒。

鄭運鵬說,7年前他回桃園參選的時候,國民黨當時也說他是空降,但是他的選區市民朋友給他2任的機會,並不在意是否為外地人,與桃園有無淵源,只要願意做事情都會給機會。

鄭運鵬指出,國民黨主席朱立倫本身是桃園人,但到隔壁新北參選新北市長的時候,新北市民也沒有說是空降,不知道為何當了黨主席後就排斥其他縣市先進來桃園服務。

鄭運鵬說,朱立倫認為桃園比較鄉下?或者認定桃園只有樁腳與派系沒有外來人可以來發展的落後地方。

鄭運鵬表示,他再次呼籲,如果朱立倫認為桃園非贏不可,朱立倫自己可以回任來桃園參選,他相信朱立倫是國民黨內桃園最強的一棒。

相關新聞
林智堅傳選桃園市長?鄭運鵬:歡迎、我也有把握勝選
羅智強對槓朱立倫 子弟兵凌濤:最想贏回桃園的就是主席
內幕/陳時中桃園民調大幅領先 羅智強掀藍營鯰魚效應

最新政治新聞

延伸閱讀