臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-13 | 今日新聞

與陳時中聊選舉?林錫耀這樣說

與陳時中聊選舉?林錫耀這樣說
衛福部長陳時中是否參選台北市長受到各界關注。(圖/記者朱永強攝)

衛福部長陳時中今(13)日表示,曾與兼任民進黨選對會召集人的祕書長林錫耀閒聊過選舉,引發各界關注其是否確定將投入台北市長選戰。民進黨秘書長林錫耀今日受訪表示,說與陳時中沒有互動那也太扯了,不過關於選舉部分,一直不敢打擾他。

與陳時中聊選舉?林錫耀這樣說

林錫耀表示,自己與陳時中7、8年前就認識,所以常常會有碰頭,甚至有時候疫情意見也會交流,甚至傳line、打電話跟他請教。(圖/民進黨提供)

林錫耀說,自己與陳時中7、8年前就認識,所以常常會有碰頭,甚至有時候疫情意見也會交流,甚至傳line、打電話跟他請教,也會反映一些各地的人的意見,不過選舉這部分,一直不敢去打擾他。

林錫耀也說,因為大家都知道,防疫是第一優先,現在疫情雖然大家還沒有恐慌,但有升溫也是事實,相信陳時中會把全部心力放在這上頭。

林錫耀也說,陳時中受訪時講的也是實話,也不可能說自己跟林錫耀不熟,都沒有互動,這也太扯了。所以陳時中這樣的回應不代表說有就大家關切的選舉有很正式或深入的交談。

相關新聞
侯友宜避答是否選連任新北 林錫耀:民進黨早設想因應
備戰2022!民進黨公布7發言人戰隊 前主播、主持人入列
國民黨支持度快速崩盤 林俊憲分析原因

最新政治新聞

延伸閱讀