臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-17 | 今日新聞

最強母雞蔣萬安替凌濤錄電話拜票

最強母雞蔣萬安替凌濤錄電話拜票
國民黨立委蔣萬安替朱立倫嫡系子弟兵、桃園市議員體參選人凌濤錄音拜票。(圖/翻攝自臉書)

國民黨立委蔣萬安替朱立倫嫡系子弟兵、桃園市議員體參選人凌濤錄音拜票,桃園市第一選區(桃園區)民眾近日陸續接到蔣萬安電話拜票,他形容凌濤是認真、踏實、有戰力的32歲年輕爸爸,擁有美國康乃爾大學碩士,大力懇託民眾「電話民調唯一支持凌濤」。

凌濤表示,蔣萬安形象、路線在中間選民、年輕都會小家庭,擁有相當高的支持。桃園區的人口結構很年輕,打出蔣萬安牌,就是希望爭取桃園選民支持一個新世代監督的力量。這幾天已有不少市民反應接到蔣萬安電話很開心。

蔣萬安對育兒、長照等政策一向關心,凌濤表示他是年輕爸爸,對很多三明治世代感同身受,未來將全力為市民表達心聲。凌濤指出,過去討論政策和蔣萬安有很多互動,他非常重視年輕人建議,對民眾服務非常用心。蔣萬安擁有全國高人氣,他的獻聲對新人是高度激勵。

凌濤表示,北北桃是共同生活圈,許多桃園鄉親在雙北通勤上班,這次獲得呼聲最高的台北市長候選人獻聲「唯一支持」,未來希望能針對跨縣市治理、改善通勤問題,給桃園市民高CP值服務。

相關新聞
鄭運鵬點朱立倫選桃園 凌濤:你太弱綠營才找陳時中空降
羅智強對槓朱立倫 子弟兵凌濤:最想贏回桃園的就是主席
謝龍介成藍營母雞 「獻聲」為凌濤催票

最新政治新聞

延伸閱讀